注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

路雷米的博客

人生最难的就是在热爱和生计之间做选择, 愿每个人这一生 既对得起梦想又担得责任

 
 
 

日志

 
 

树莓派3代将集成WiFi和蓝牙功能  

2016-02-29 12:27:17|  分类: IT业界新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
树莓派3型号B将是首批支持无线网络连接的廉价ARM计算机之一。在使用此前的型号时,开发者只能连接有线网络,或是使用USB外接WiFi和以太网转无线网适配器。原生地支持无线网络连接将给开发者带来很大的便利。

  树莓派基金会在提交给美国联邦通信委员会(FCC)的实验室报告中证实了这款产品的存在。报告显示,这款新硬件符合射频标准,而监管部门已经完成了这款产品的审批。

  除了无线连接之外,树莓派3型号B非常类似2015年推出的基于四核32位ARM Cortex A7处理器的树莓派2,搭载了同样的博通SoC(片上系统)芯片、HDMI接口、SD卡插槽、网口,以及40个通用输入输出接口,而大小与一张信用卡相仿。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018